segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Conforme o prometido...

Então, segue a prova de que CAPRICHAMOS, maridim e eu investimos em sabor, temperos e muita qualidade!!
Costelinha pururuca assada, no tempero de vinho, cebola e pimentas;
Mandioca desmanchando de tão macia;
Repolho refogadinho regado no azeite com cebolinha;
Purê de maças alemão;
Arroz branco(básicão, mas bem recheado de alho raladinho);
Linguiça com cebolas para saborizar as mandiocas;
Salada de rúcula, alface crespa, cenoura e beterrabas cozidas, pepino azedo, salsinha, cebolinha e azeitona;
Molho de iogurte.

Saudável e saboroso né??
Agora a sobremesa, essa eu me superei, fiz na noite anterior, iogurte natural na garrafa térmica, aí na manhã de domingo somei no liquidificador  lt desse iogurte, 2 caixinhas de morango e 1 leite condensado, bati bem no liquidificador, adicionei mais uma caixinha de morangos picados e 2 envelopinhos de gelatina sem sabor em pó já derretida. Coloquei para gelar, e na hora de servir, adicionei 2 colheres de sopa de geleia de uva e uma de geleia de morango que tinha de restinhos na geladeira.
Confere aí:
Posso garantir uma coisa, agradamos, tanto aos paladares dos avós e mãe, como os nossos próprios, cores, nutrientes e sabores.... todos deliciosos!

Sem comentários:

Enviar um comentário